7 этапов комплексной реформы, которые нельзя пропустить

Хотя это кажется хаотичным процессом, этапы комплексной реформы должны проходить в определенном порядке. Узнайте, как довести их до совершенства.

Комплексная реформа — это процесс, который может пугать, поскольку это полное изменение пространства, вашего дом. Лучше всего знать все этапы , которые будут пройдены, и быть хорошо подготовленными заранее, чтобы знать, что делать.

Понимание вашей всеобъемлющей реформы как эксперт может быть вам полезен. отличная помощь, а также правильные вопросы о самой реформе, приведут к успеху.

Хотите ли вы отремонтировать пространство или отремонтировать? новое место в соответствии с вашими потребностями. Нам потребуется реформа и помощь специалистов.

Мы рекомендуем вам выполнить следующие основные этапы , чтобы всеобъемлющая реформа последовательна и успешна.

Знаете ли вы, каковы этапы всеобъемлющей реформы?

1. Разрешение на работы

Это этап до начала работ , и обработка является обязательной . Как правило, для выполнения строительных работ требуется лицензия или специальное разрешение .

Тип лицензии зависит от типа работ, которые необходимо выполнить. выполнить. выполнить , поэтому мы рекомендуем вам уже иметь в виду проект и проконсультироваться со специалистом , который безопасно обрабатывает эти документы.

2 . Изменение распределения

Первым этапом, который необходимо выполнить, является любое изменение распределения , то есть любое изменение размера комнат Удаление стен или возведение перегородок — это первый шаг.

Это включает в себя сначала снос стен , если необходимо, и затем возведение новых. если пожелаем. Это один из этапов, который вызывает еще больший беспорядок , поэтому полезно предоставить контейнеры для обломков.

3. Сантехнические и электрические установки

На этом этапе проекта он идеально подходит для установки или перемещения этих объектов.

Это необходимо, потому что окончательный внешний вид еще не подготовлен и можно свободно спрятать любую из этих установок под полом или в подвесном потолке.

Если это будет сделано в это время, не нужно будет проявлять особую осторожность, чтобы не испортить отделку , и конечный результат можно лучше спланировать в зависимости от того, как эти установки выполняются.

4. Плотницкие работы

Этот этап можно проводить одновременно с предыдущим. Столярные изделия позволяют менять окна , двери и фиксированную мебель , например шкафы . .

Образует мусор , поэтому это практично на данном этапе и избавиться от них без особых проблем. .

Замена окон может занять значительное время , поэтому это может занять несколько дней.

5. Краски и отделка

Когда инфраструктура готова, пора приступить к полировке внешнего вида . То есть выбор пола и покраска стен .

Желательно проконсультироваться со специалистом , который поможет нам в отношении какой материал лучше для нужных нам функций.

6. Мебель и отделка

На этом этапе комплексной реформы учитывает последний аспект каждого пространства. Расставлена ​​мебель , установлены бра и плинтусы.

Установка мебели включает в себя все объекты , например, электрические приборы и кухонное оборудование , установка санузла и заказ мебели в ремонтируемое помещение.

7. Заключительная уборка

Эта работа может быть чрезвычайно утомительной по окончании ремонта. Поскольку вы должны удалить всю оставшуюся краску, цемент или материал , оставшиеся после завершения работ.

Рекомендуется глубокая очистка , потому что пыли может быть много. В некоторых случаях рекомендуется даже заручиться поддержкой профессионала.

После того, как все эти этапы будут завершены, весьма вероятно, что у вас будет готовое и функциональное пространство.

Вы уже запланировали ваша следующая всеобъемлющая реформа ? Вы учли эти этапы?

Не забудьте поделиться с нами своим мнением