Cómo elegir un nuevo lavabo y su grifo al reformar el baño

9 хитростей, которые помогут сделать кухню экологически устойчивой и экологически чистой

Экологичная и экологически чистая кухня может стать отличным способом внести свой вклад в охрану окружающей среды. Мы покажем вам эти простые приемы, чтобы получить кухню с такими характеристиками.

Сегодня мы гораздо больше осознаем нашу ответственность за нашу планету и насколько осторожны мы должны быть с расход энергии и воды , чтобы помочь окружающей среде и нашей экономике.

Изменения начинаются в наших домах, и поэтому мы представляем вам 9 уловок для преобразования ваша кухня станет более устойчивой и экологичной.

1. Использование отреставрированной антикварной мебели

Отличный способ придать кухне винтажный вид — это дать вашей старой мебели вторую жизнь .

Есть много способов реставрировать старинную и профессиональную мебель, которые делают это эффектным образом, мы рекомендуем перед тем, как бросить вас, посмотреть, сможет ли реставратор превратить ее в новое и уникальное изделие.

Кроме того, это способ добиться деревенского вида и классики , чего не может достичь новая мебель.

2. Утилизируйте мусор

Многие недооценивают переработку , однако мы рекомендуем вам реализовать это на практике.

Создайте отдельный мусор, который классифицирует отходы — это отличная инициатива и шаг в правильном направлении, если вы хотите иметь экологическую кухню .

типы мусора, который нужно отделить Это пластиковые отходы, бумага, стекло, органические отходы и другие.

В настоящее время существует мебель, предназначенная для классификации мусора, и она может быть очень красивой для вашего украшения.

3. Отодвиньте холодильник от духовки и микроволновой печи

Удачное расположение ваших приборов на экологической кухне может быть большим подспорьем для Время экономить энергию.

Отделение холодильника от приборов, выделяющих тепло, или рядом с духовкой может помочь ему потреблять меньше энергии и поддерживать низкую температуру, поэтому это важно. примечание.

4. Переключитесь на индукционные плиты

При выборе нужного нам типа кухни важно учитывать потребление , которое это подразумевает.

Газовые и стеклокерамические плиты потребляют намного больше энергии, чем плиты с индукционными плитами , к тому же они включаются, только если на них включена сковорода или кастрюля. вверху.

5. Экологическая кухонная утварь

Кухонная утварь — чрезвычайно важная часть нашей кухни, поэтому мы рекомендуем экологическую кухонную утварь. Если мы хотим сохранить экологичный и устойчивый кухонный стиль , мы должны знать, какой материал мы выбираем для нашей посуды.

Прежде всего, пластик — это огромное количество. существует множество материалов. Их гораздо легче разлагать, чем пластик, который может загрязняться годами.

Мы рекомендуем вам выбирать такие материалы, как органический хлопок для фартуков и тканей, древесина кедра или других видов стойкой древесины для разделочных досок и посуды.

Другими экологическими материалами являются углеродистая сталь для ножей и столовых приборов и растительная целлюлоза для чистки посуды.

6. Используйте бутылки повторно

Бутылки имеют срок службы намного дольше , чем мы думаем, и лучше воспользоваться ими и использовать повторно, чем использовать одноразовые, чтобы вести устойчивый образ жизни.

Мы рекомендуем использовать стеклянные бутылки , не содержащие токсичных веществ и которые можно просто повторно использовать много раз.

7. Экономия кранов

Вода — одна из самых ценных жидкостей , и мы должны помочь сохранить ее. Мы можем заменить смеситель на наших кухнях, чтобы они уменьшили поток воды и тем самым сэкономили.

Другой альтернативой , которую мы предлагаем вам, является включить аэраторы для кранов , уменьшить расход, увеличив количество воздуха на выходе из крана.

Смеситель с аэратором продолжает работать для большего использования мы также экономим и поддерживаем экологическую кухню .

8. Бытовая техника A +++

Экономия энергии находится в центре внимания на экологической кухне , поэтому мы должны учитывать все источники потребления, которые мы используем. .

Бытовая техника классифицируется с маркировкой энергоэффективности от G до A, являясь лучшей , более экономичной, энергоэффективной и экологичной.

Бытовая техника должна быть экономичной , и лучший способ добиться этого — приобрести бытовую технику со знаком A +++ , которая является наиболее эффективной с точки зрения экономии энергии.

Так что не думайте дважды и ищите этот зеленый тег !

9. Освещение

Светодиодные лампы и эффективные источники света могут помочь сократить количество потребляемой нами электроэнергии даже на 85%.

Понравились эти советы? Что еще вы бы применили для создания устойчивой и экологичной кухни?