Как выбрать новую раковину и смеситель при ремонте ванной комнаты

Вы хотите изменить ванную комнату и не знаете, какую раковину или кран выбрать? Вот почему мы покажем вам, как это лучше всего сделать. что ваш выбор правильный, а реформа идеальна.

Раковина — это один из туалетов, который чаще всего используется в доме, поэтому соответствующий выбор должен основываться на требуется . определенное пространство для раковины ограничено .

Нет сомнений в том, что при выборе новой мойки вы должны учитывать ее эстетику, но вы также должны убедиться, что она практична и функциональна.

Один или два приемники

Если место позволяет, для большего комфорта можно установить несколько раковин, особенно если вы живете вдвоем и это ванная комната в главной комнате.

Но если это ванная комната, которую вы делите со своими детьми, вы можете выбрать вариант масштабных раковин, прилегающих к столешнице, то есть на разных высоты, облегчая его использование для самых маленьких.

В любом случае важно сохранить эстетику и стиль при установке новой раковины.

Поглощает с мебель или подвес

Встроенные приемники очень удобны для небольших пространств и особенно когда требуется хранилище.

Напротив, если у вас достаточно места и вам не нужна мебель для хранения, подвесные раковины — отличная альтернатива; Они современные, минималистичные, и их намного проще обслуживать.

Материалы и модели для приемников

На рынке представлены различные материалы и модели моек. Некоторые из них сделаны из стекла, металла, керамики, смолы, фарфора, камня, например, квадратные, круглые, прямоугольные, овальные и другие.

Имейте в виду, что некоторые материалы, например стекло или металл, требуют большей гигиены и ухода.

Керамические мойки адаптируются к различным чистящим средствам и устойчивы к царапинам и ударам.

Выберите правильный тип и стиль нажатия

Краны могут состоять из колонн (одна для горячей воды, а другая для холодной), моноблоков для раковин на одно отверстие, а регулятор воды встроен в корпус крана. ; или смесители, у которых, в отличие от моноблоков, есть отдельные регуляторы воды.

Хромированные версии смесителей — самые классические, но на рынке есть и другие, более современные и элегантные варианты, такие как бронза, золото или никель.

При выборе смесителя для новой раковины не забудьте проверить давление воды, которое он вам предлагает. Не оставляйте без внимания обслуживание, которое требуется для любого крана, например, матовую отделку труднее чистить и поддерживать .

Выбор хорошей раковины или смесителя придаст индивидуальности любому стилю, который вы хотите для своей ванной комнаты. Оцените каждую из этих рекомендаций вариантов и добейтесь успеха в реформе.