Cómo elegir un nuevo lavabo y su grifo al reformar el baño

8 ключей к пониманию вашей комплексной реформы, как если бы вы были архитектором

Для проведения успешной комплексной реформы обычно требуется надлежащее общение с профессионалами. Знайте эти основные понятия, которые помогут этому.

Комплексная реформа предполагает работу команды профессионалов в такой области, как архитекторы и инженеры .

Поскольку работа выполняется большими командами, очень удобно поддерживать хорошее общение , и это становится проще, если каждый разговаривает с те же условия.

Хотя не все мы являемся архитекторами, если мы научимся обрабатывать некоторые определения ключей , мы сможем понять себя в меньше времени и избегайте недоразумений

Вы хотите научиться выражать себя как архитектор ?

1. Завершение в реформе

Окончание в реформе относится к окончательным характеристикам объектов или элементов , то есть материал , из которого они изготовлены, и их внешний вид .

Его можно использовать для ссылки как на тип материала используется в качестве характеристик используемого материала .

Полезно иметь при себе таблицу отделки , где небольшие образцы все виды отделки , используемые в комнате, и убедитесь, что все они хорошо смотрятся вместе.

2. Ограждения

В рамках комплексной реформы под ограждениями понимается любой элемент, используемый для закрытия пространства между внешним и внутренним пространством, например стены комнату.

3. Циркуляции

Этот термин относится к маршрутам, соединяющим разные районы. дома, например коридор или коридор.

Лучше всего уменьшить циркуляцию насколько возможно , потому что не встречать другую бумагу, а не объединять пространства, считаются потерянным пространством .

Говорят, что лестница, пандус, лифт или аналогичные, это вертикальные циркуляции.

8 claves para entender tu reforma integral como si fueras un arquitecto

4. Распределение

Относится к организации пространств в комплексной реформе или проекте .

В целом, говоря о централизованном или линейном распространение , хотя существуют также другие варианты , например общественные зоны , куда могут заходить гости, и личные зоны .

Лучшая стратегия — установить распределение , при котором близлежащие районы имеют общие характеристики , которые могут быть потоком людей, функциональностью или воздушным потоком. кондиционирование, которое они требуют.

5. Программа

Относится к выявлению пробелов , необходимых в проекте реформирования всеобъемлющего сильного > и как они будут распределяться в пространстве для удовлетворения этих потребностей.

Каждое здание представляет свою собственную базовую программу однако это можно изменить по желанию клиента в течение продления

. Пример базовой программы может включают гостиную, спальню, ванную комнату и кухню.

8 claves para entender tu reforma integral como si fueras un arquitecto

6. Тепловой мост

Когда образуется разделение, которое нарушает целостность здания или конструкции , это место соединения называется тепловым мостом .

Это вызвано так, потому что в этом пространстве возникает изменение теплового сопротивления , и тогда необходимо соблюдать осторожность с материал, используемый в этом пространстве , для экономии энергии при поддержании температуры.

7. Полезная поверхность полезная

Полезная поверхность — это все, что на внутренних гранях ограждения , которые не заняты и могут использоваться свободно .

Например, если у вас есть комната, закрытая стенами, полезная поверхность — это внутреннее пространство комнаты.

8. Перекрестная вентиляция

В рамках комплексной реформы говорят о перекрестной вентиляции как о методе Традиционная вентиляция .

Обычно используется в жарких местах и заключается в размещении проемов или окон в противоположных стенах помещения , позволяя воздушным потокам перемещаться повсюду.

Это очень удобно, потому что это экологично, бесплатно и безопасно для окружающей среды на случай, если вы стремимся к реформе возобновляемых источников энергии.

Давайте без колебаний и лучше общаться с теми, кто отвечает за всеобъемлющую реформу вашего дома.

Мы рекомендуем Вам перед началом проекта задать эти 7 основных вопросов, прежде чем проводить ремонт.

Знаете ли вы об этих условиях реформы?

Выскажите свое мнение!